Forno pizza a legna per esterni cm 85x90x200h - Modello Zia Flavia -

2001
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CARATTERISTICHE FORNO PIZZA A LEGNA PER ESTERNI CM 85X90X200H - MODELLO ZIA FLAVIA -

Forno a legna da esterno a cottura indiretta; realizzato in acciaio verniciato color antracite con pareti laterali avorio; dotato di sistema ventilazione a 12 Volt e di illuminazione interna
Camera di cottura in acciaio inox predisposta per due differenti altezze-griglia; coibentazione a lana di roccia; base in pietra refrattaria certificata per contatto alimenti; sportello ad apertura laterale con doppio vetro temperato; termometro controllo temperatura Camera di combustione in acciaio a resistenza termica con doppia camera; temperatura di esercizio raggiungibile rapidamente con kg 3,4 di legna; combustione regolabile da dispositivo meccanico regolazione aria; robusto sportello in acciaio, con apertura laterale Vano ripostiglio in acciaio verniciato e isolato termicamente, con apertura laterale  Fumaiolo di aspirazione in acciaio inox del Ø 13antipioggia

IN DOTAZIONE:

  • griglia superiore
  • griglia inferiore
  • teglia superiore
  • teglia inferiore
  • attizzatoio legna
  • paletta raccogli-brace
  • pala pizza  

SPECIFICHE TECNICHE:

  • Struttura: acciaio mm 2
  • Dimensioni esterne senza canna fumaria: cm 85x90x167h
  • Dimensioni esterne compresa canna fumaria: cm 85x90x200h
  • Dimensioni camera di cottura: cm 42x56x39h 
  • Dimensioni camera di combustione: cm 23x47x7h 
  • Dimensioni vano ripostiglio: cm62x68x53h
  • Diametro canna fumaria: cm 13 
  • Tipo di combustione: a legna
  • Temperatura max 300° C
  • Peso: kg 200 

Questo forno a legna di piccole dimensioni, può essere utilizzato sul terrazzo di casa o in giardino  È ideale per chi ama una cucina tradizionale, genuina e sana, poiché estremamente povera di grassi; crea inconfondibili sapori e fragranze. La camera di combustione è separata dalla camera di cottura; ciò facilita la gestione delle temperature desiderate e assicura una corretta igiene poiché i cibi non vengono a contatto con brace, cenere legna e fumo La camera di cottura, realizzata in acciaio inox e coibentata a lana di roccia preserva il calore più a lungo, garantendo una cottura omogenea.

IMPORTANTE:

La temperatura ideale di esercizio è 250° C; si raccomanda non superare la temperatura di 300° per non rovinare i cibi ma soprattutto per non compromettere la stabilità e la sicurezza della struttura Il comodo vano ripostiglio sottostante consente tenere a portata di mano legna pronta all’uso. La canna fumaria sovrastante, appositamente progettata, assicura una corretta estrazione dei fumi e quindi una ottimale combustione della legna   Per la scelta della materia prima impiegata, per i componenti e per le attente fasi di lavorazione, questo articolo soddisfa i requisiti di idoneità per la Dichiarazione di Conformità UE e la marcatura CE.

1000Brico
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