Forno pizza a legna cm 78x87x145h - Modello Enea -
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CARATTERISTICHE FORNO A LEGNA CM 78X87X145H - MODELLO ENEA -
Forno a legna da esterno a cottura diretta; realizzato in acciaio da 1,2 mm verniciato nero e tetto bordeaux, frontale in acciaio inox (AISI 430) Camera di cottura in acciaio inox (AISI 430); coibentazione a lana di roccia; base in mattoni refrattari certificati per contatto alimenti; temperatura fino a 450°; sportello, totalmente asportabile, in acciaio inox e impugnatura isolante; termometro controllo temperatura e piano d’appoggio in acciaio situato frontalmente alla bocca di inserimento. Vano ripostiglio in acciaio verniciato, aperto sui 4 lati; n.2 ruote industriali; fumaiolo di aspirazione antipioggia in acciaio inox da 6mm
SPECIFICHE TECNICHE:
- Struttura: acciaio mm 1,2
- Dimensioni esterne senza canna fumaria: cm 78x87x145h
- Dimensioni esterne compresa canna fumaria: cm 78x87x200h
- Dimensioni camera di cottura: cm 60x60
- Bocca di inserimento cm 47x22h
- Dimensioni vano ripostiglio: cm 68x68x64h
- Diametro canna fumaria: cm 15
- Tipo di combustione: a legna
- Temperatura max 450°
Forno a legna di generose dimensioni. All’interno. L’acciaio inox e la lana di roccia utilizzati nella camera di cottura preservano il calore più a lungo, garantendo una cottura omogene; il calore viene distribuirlo uniformemente per irraggiamento e convenzione La regolazione della temperatura avviene gestendo la quantità di lega all’interno; per un corretto uso, appena acceso, il forno caricato con ca 4kg di legna e portato alla temperatura massima per poi moderare fino a raggiungere quella desiderata La canna fumaria sovrastante, appositamente progettata, assicura una corretta estrazione dei fumi e quindi una ottimale combustione della legna Il comodo vano ripostiglio sottostante consente tenere a portata di mano legna pronta all’uso Due robuste ruote di tipo industriale consentono facile spostamento Progettato per essere utilizzato sul terrazzo, in giardino, e in campagna. È ideale per chi ama una cucina tradizionale, genuina, sana, e con inconfondibili fragranze
IMPORTANTE:
La temperatura ideale di esercizio è di 300°- 350°; si raccomanda comunque di non superare la temperatura di 450° per non compromettere il processo di cottura, la stabilità e la sicurezza della struttura.Per la scelta della materia prima impiegata, per i componenti e per le attente fasi di lavorazione, questo articolo soddisfa i requisiti di idoneità per la Dichiarazione di Conformità UE e la marcatura CE.